今天是

第二批主题教育中央巡回督导组赴广西邮政管理系统调研指导

    2019-11-18

  11月13日,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第十一巡回督导组到广西自治区邮政管理系统进行实地调研指导,了解第二批主题教育开展情况,指导下一步工作。

  督导组在崇左市邮政管理局听取了广西局和崇左局专题汇报,现场随机选取党员代表进行了座谈,重点了解了邮政管理系统前后两批主题教育衔接贯通、区局与市局上下联动、推动“四项基本措施”贯穿始终、协力推进问题整改落实等情况,对广西邮政管理系统第二批主题教育工作给予充分肯定。

  督导组提出:一是要持续推动强化学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,抓好十九届四中全会精神学习宣传,做好研讨交流。二是要坚持问题导向,围绕中央部署的八个方面问题、系统存在的共性问题和各单位存在的个性问题,抓好上下联动,切实整改落实,推进建章立制,把主题教育作为永恒课题和终身使命。三是要求真务实,高质量开好专题民主生活会和组织生活会。把准备工作做实做细,确保会议取得预期效果。四是要加强领导,坚持打好“收官战”,按时保质完成按照中央部署的各项任务,以实实在在的成效促进邮政业的发展。

  广西局表示,要以中央督导组调研指导为契机,认真贯彻督导组要求,紧盯重点、担当有为,推动解决影响和制约邮政业发展的问题,让人民群众切实感受到主题教育带来的新变化、新成效。

 
 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China