今天是

济宁市邮政管理局积极组织植树造林活动

    2020-03-27

 

312日,济宁局组织党员干部赴金乡县兴隆镇进行植树造林活动。

此次义务植树活动,共植树100余棵。植树活动现场,济宁局主要负责人以身作则,干部职工们干劲十足。植树活动各个环节分工明确,衔接有序,配合默契,充分发扬了团结、互助精神。植树过程中,带队领导利用休息间隙与承包业户进行交流,了解群众的生产生活情况,同时向他们讲解了植树造林、绿化保持水土的重大意义。

活动的开展,美化了环境、绿化了荒地、造福了群众,同时增进了干部职工的绿化意识,强化了团队观念,下一步,济宁局将继续深入开展植树造林等活动,抓住时机,为加快完成绿化进程、改善生态环境做出应有的贡献。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China