今天是

济宁局党组召开提升干部素质加强队伍建设学习会议

    2020-05-11

5月8日上午,济宁局党组召开理论中心组学习会议,传达学习《中共山东省邮政管理局党组关于提升干部素质加强队伍建设的意见》,并作出具体部署。

会议以为,党员干部的宗旨意识、职业素养、工作作风关系到群众的切身利益、关系到邮政业治理体系和治理能力的现代化水平。

会议指出,要以此次《问政山东》栏目为契机,进一步提高自身素质。要突出“学习力”,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚持读原著学原文悟原理,既要提升宗旨意识,又要掌握科学的思维方法;要聚焦“战斗力”,着力研究新情况、解决新问题,不断提升自身业务能力和职业素养;要强化“执行力”,严格贯彻落实国家局、省局工作部署和要求,严格执行上级决定,强化务实担当责任;要提高“凝聚力”,严明纪律和规矩,在实干中锤炼务实工作作风 。

会议还对《问政山东》问题整改、“三大攻坚战”任务、“两进一出”工程建设、寄递服务质量提升、安全主体责任落实、金银铜牌工程创建等工作进行了再部署。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China