今天是

济宁局积极做好民主生活会准备工作

    2018-01-10

为充分发扬民主,保证民主生活会质量,根据省局党组、济宁市委组织部要求,济宁局认真组织开展民主生活会前期系列准备工作。

一是结合全市邮政管理工作实际制定会议方案,明确主题,提前做好会前学习研讨、意见征求、谈心谈话等前期准备工作。

二是深入开展谈心谈话。围绕“四个必谈”,对照初心和使命,坚持理论联系实际,领导班子与班子成员、班子成员之间展开相互谈话。

三是广泛征求意见建议对曲阜、邹城两县局、各科室、市快递协会、顺丰、韵达等部分快递公司下发了《济宁市邮政管理局党组2017年度民主生活会征求意见表》。领导班子与班子成员前往部分快递企业调研,广泛征求基层党组织、党员干部、基层群众对班子领导及成员的意见建议。

通过谈心谈话、走访基层和发放意见表等活动,济宁局广泛收集意见建议,从“严”从“实”做好民主生活会的会前准备工作。济宁局表示,针对群众反映等查摆出来的问题,要提出整改措施,明确整改重点,制定整改任务书,落实整改责任,切实进行整改。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China