今天是

济宁局召开2018年工作务虚会暨2017年公务员年度考核民主测评会

    2018-01-10

根据省局有关要求,结合济宁局工作实际,近日,济宁局召开2018年工作务虚会暨2017年公务员年度考核民主测评会。会议由济宁局负责人主持,全局所有干部职工参加会议。

会议中,市局领导班子成员科室负责人依次进行公开述职,分别总结了各部门一年来的工作实绩、年度目标完成情况、党风廉政建设等内容。会议要求要本着客观公正、注重实绩的原则,认真对待年度测评工作,会议通过无记名方式,对市局公务员进行了民主测评。同时,为提升行政机关服务能力和服务水平,会议展开对工勤人员的测评工作。

济宁局表示,要以此次会议为契机,切实加强干部职工的自身建设,不断提高业务素质和行政能力,力争为全市邮政业发展提供强有力的组织和人才保障。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China