今天是

济宁局携市快递协会视察慰问快递企业

    2020-01-20

春节临近,济宁市快递协会积极响应济宁局党组号召,开展春节期间走访慰问活动,向韵达、申通、中通等快递企业困难员工带去关心与问候,并为他们送去了米、面,油等过节所需用品。

济宁局与快递协会一行来到韵达、申通、中通等快递企业,与一线困难员工进行交谈,详细了解了他们的家庭状况、基本生活保障等情况,转达了济宁局全体职工对他们的节日问候,鼓励他们要对生活有信心,要积极面对工作与生活,要爱岗敬业,用自己的努力脱贫致富。同时,向对春节前后仍然坚守在快递一线的快递员女同胞们致敬。

各网点快递员工对济宁局和市快递协会的关心与支持表示感谢。承诺在做好自我防护的同时也一定会做好本职工作,保证为广大群众提供更加高效优质的寄递服务,严守寄递安全。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China