今天是

邮政快递献爱心 同心防控抗疫情

    2020-02-10

近日,济宁市邮政快递企业纷纷捐款捐物,以实际行动助力疫情防控工作,展现邮政快递业大爱精神。其中,济宁市邮政公司捐赠价值2万余元的火腿肠、方便面,济宁城区中通、申通、韵达、圆通公司捐赠了价值3.5万元的方面面、烧鸡、暖贴、消毒液等物资,邹城“四通一达”快递公司联合捐赠价值20万余元的新鲜蘑菇(捐赠济宁4万元,武汉16万元),微山县递速天天快递公司捐赠价值2500元白菜、土豆等新鲜蔬菜,山东暖和电子商务公司捐赠给武汉10万双一次性卫生鞋套等。

济宁局组织邮政快递企业将这批物资及时送到市公安局、市公共卫生应急中心建设工地、市疫情防控指挥部交通联防组、交通联合检查卡口等一线防控部门,感谢他们为抗击疫情做作出的巨大贡献。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China