今天是

济宁市邮政行业三名同志获得市级“五一”劳动奖章

    2020-04-30

日前,济宁市总工会对“五一劳动奖”获得者进行表彰。其中,山东顺丰速运有限公司济宁分公司侯庆朋、中国邮政集团公司济宁市分公司颜冬、山东省济宁交通运输集团有限公司时鑫三名同志获济宁市“五一”劳动奖章,另有六名同志获得济宁市总工会和济宁市人社局联合颁发的荣誉证书,可在原职业资格等级基础上破格晋升一个职业等级。

济宁局深入贯彻落实习近平总书记对“快递小哥”系列重要指示精神,激发从业人员干事创业的强劲动能,增强职业荣誉感、幸福感,造就一支知识型、技能型、创新型劳动大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。济宁局坚持为美好生活的创造者创造、守护者守护,积极与市总工会、人社局等部门沟通协调,挖掘行业典型,推荐典型人物参评“五一劳动奖章”,让全社会关注、理解、尊重、支持快递小哥,传播行业正能量,提升行业美誉度。

济宁局表示,下一步将号召全市从业人员以先进为榜样,立足岗位、争创一流,以更有力的举措维护好“快递小哥”的合法权益,谱写新时代劳动者之歌。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China