今天是

济宁局获赠“众志成城、抗击疫情”牌匾

    2020-04-30

近日,济宁市济阳街道负责同志带队拜访济宁局,带来“众志成城,抗击疫情”牌匾及纪念品,感谢济宁局在疫情防控期间的大力支持。

济宁局认真贯彻落实习近平总书记关于让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬的指示批示精神,择优选派6名党员干部组成疫情防控党员突击队,按照地方安排,下沉街道、社区基层一线,重点协助居民小区做好宣传教育、劝导聚集、出入管控、走访摸排、消毒消杀等重点任务。在社区值守期间,济宁局党员干部主动亮身份,积极投入到社区疫情防控的一线战斗中,认真做好进出社区车辆和来往人员信息登记等工作,以实际行动“擦”亮胸前的党徽;通过广泛宣传防控疫情知识,有效引导社区居民正确面对疫情,确保防范措施落地落实,全力以赴协助社区控制传染源、阻断传播途径、管好易感人群,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗,以“战斗者”的姿态肩负起责任、担当起使命,展现了共产党员先锋模范形象,受到社区工作人员和群众的一致好评。

济宁局表示,将继续发挥疫情防控一线战斗精神,切实提高政治站位,坚定扛起统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的政治责任。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China