今天是

济宁局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习

    2019-10-09

近日,济宁局开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习,重点学习了《国家邮政局关于认真传达学习贯彻习近平总书记考察河南作出的重要指示精神的通知》及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》等。

济宁局要求,全体党员干部要认真学习习近平总书记考察河南作出的重要指示精神,结合全局“不忘初心、牢记使命”主题教育,要学深学透,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻高质量发展的根本要求,不折不扣地落实好国家局、省局各项决策部署,坚定邮政业高质量发展方向与提振干事创业精气神。要融会贯通,抓好与全市邮政业改革发展实际的结合。要狠抓落实,把学习重要指示精神落实到推动邮政强省建设的实际行动中,在全市邮政业寄递安全主体责任落实、绿色发展等方面求突破。

本次还集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》中关于《加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领》篇目,要求全体党员干部不断提升政治站位,加强学习,增强工作本领,提高解决实际问题的能力。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China