今天是

2019年度全国交通技术能手候选人推荐人选公示

    2019-10-10

  根据《交通运输部办公厅关于开展2019年度全国交通技术能手评选工作的通知》(交办人教函〔2019〕1106号)和《全国交通技术能手评选表彰管理办法》有关规定,经组织推荐和专家评审复核,拟向交通运输部推荐卢海龙等20人为2019年度全国交通技术能手候选人人选。

  现予公示,公示期为2019年10月9日至2019年10月14日。如有不同意见,请以书面形式,实名向国家邮政局人事司反映,反映情况须客观真实。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

  联系人:付兵 联系电话:88323130

  地址:北京西城区北礼士路甲8号

  邮政编码:100868

 

  

  

  国家邮政局人事司

  2019年10月9日

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China