今天是

济宁局开展“快递从业青年服务月”活动

    2020-01-20

新春来临之际,济宁局、济宁市快递协会与济宁团市委联合开展“快递从业青年服务月”活动,以春节走访慰问作为活动开端,赴任城区顺丰快递企业开展春节期间走访慰问,为快递企业员工送去大米、粮油等生活所需物品、春联、手套等慰问品,提前带去新春的祝福。

济宁局、济宁市快递协会与济宁团市委同志分别与顺丰一线员工进行交谈,详细了解员工各项工作情况,对一线员工为服务好社会群众不畏严寒的奉献精神给予了高度赞赏,要求各寄递企业一定要积极做好春节前后的准备工作,坚持安全生产,切实提高服务水平,确保济宁寄递工作顺利进行。

通过走访慰问,济宁局把党组织的温暖带到了困难户心中,让他们在春节期间感受到党的温暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China