今天是

济宁市人大副主任陈颖督导调研邮政业疫情防控工作

    2020-02-10

27日,济宁市人大副主任陈颖一行赴到曲阜调研疫情期间邮政、快递运行情况。陈颖同志一行深入曲阜邮政公司寄递事业部进行调研,详细了解投递人员的防控措施和防控物资发放使用情况,指出邮政服务于千家万户,在做好服务的同时,一定做好自身防护工作,关键时刻体现国家担当,发挥寄递国家队作用。

陈颖同志对全市邮政快递疫情防控工作表认可,并要求邮政管理部门要对全行业防控工作进行全面排查,确保各项防疫措施落实到位,各邮政快递企业要对疫情防控工作再部署,全面了解员工情况,做好员工排查统计,并严格按照防疫要求,对生产场地、作业人员、相关物品进行全面清查。同时要全力做好复工复产工作,做好自身防护,尽快恢复生产,支撑经济发展。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China